Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Избранное


суббота, 23 июня 2018 г.
Hermione Potter 19:25:44
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 22 июня 2018 г.
Тест: •|Их ненормальная любовь... Акеми Лучия 19:36:13
­Тест: •|Их ненормальная любовь [Сборник] II часть
Горячий, но холодный хищник твой <3


Фор ­Потерянные чувства.

Что в тебе такого, такого опасного?
Что заставляет любить с осторожностью,
Под пулями-дурами или на краю пропасти,
Не доверяя сомненью напрасному.

­­


Почему любовь обязана быть нежной? Кто сказал, что это прекрасное чувство исходит только от чистого сердца и невинной души?
Или, в обратном случае, разве страсть тождественна любви? Разве любящие всегда должны желать друг друга, делить постель и дарить волнующие прикосновения?

Нет.

Ваша любовь не была такой. Вам не нужны слова или касания, чтобы быть уверенными в чувствах друг друга. Вам не нужны публичные сцены с признаниями или объятия у всех на виду.

Когда он едва касался твоей руки, ты ощущала в нём настоящий вулкан скрытых под маской холодности и жестокости чувств. Когда вы оставались наедине, он позволял себе расслабиться, и ты приобнимала его со спины, чувствуя защищенность и спокойствие. Когда он приходил со службы далеко за полночь, сквозь сон ты чувствовала его губы на своем лбу, и когда он уходил рано утром, ты просыпалась с ним, чтобы, встретившись с его обыденно серьезным взглядом, расплыться в счастливой полуулыбке.

Вы женаты уже полгода, и четыре месяца ты носишь под сердцем его ребёнка.

Непривычно, страшно; ощущение того, что внутри тебя находится живое существо, при этом, полностью зависящее от твоей заботы, очень волновало. Ты постоянно переживала, пусть и знала, что не должна, обращалась к врачу с незначительными жалобами, распланировала свой день, чтобы больше времени уделять отдыху и медитации.


Ты помнишь, как два месяца назад рассказала эту новость мужу. Молчание, повисшее между вами, впервые так сильно напугало тебя. Ты знала, что он ни за что не позволит себе навредить тебе, но его взгляд резал, будто он был зол.

Он все ещё не проронил ни слова, а ты была готова расплакаться от собственного незнания и бессилия перед неизвестным. Ты никогда не накручивала себе того, что, если он не проявляет явных доказательств своих чувств, то он тебя не любит. Однако сейчас ты винила его во всех человеческих бедах - за молчание. За холодное безразличное молчание.

Ты боялась подойти ближе, стоя в дверном проёме. Брюнет находился в прихожей, собираясь уходить.

Пожалуй, ни прошло и минуты его равнодушия, но это время показалось тебе мучительно долгим.

Он посмотрел тебе прямо в глаза, и кончики его губ дрогнули, словно он до последнего сдерживал свои эмоции.
Вы чувствовали друг друга словно телепатически, и ты, уловив этот скрытый жест, улыбнулась совершенно счастливой.

- Мы будем чудесными родителями, - прошептала ты, получая прощальный поцелуй в скулу.


Ты знала, что твой муж человек не самой благородной профессии, что он лишает людей жизней, что использует свою истинную мощь далеко не во благо всего мира. Но ты не лезла в его дела, не пыталась узнать получше, познакомиться с его коллегами или ещё чего; ты была уверена, что он не расскажет, а его укоризненный взгляд заставил бы тебя пожалеть обо всем, что ты спросила.

Единственное, что ты знаешь наверняка, - он сможет защитить тебя и вашего будущего ребёнка.


Ты не смогла уснуть, проводив мужа, но и валяться без дела не хотелось. Решив, как обычно, придерживаться умеренного распорядка дня и избегать излишних нагрузок, ты устроилась в гостиной. Включила аудиокнигу в колонках, расставила на кофейном столике цветы в горшочках со всего дома. Нужно было увлажнить почву, смочить листья и обрезать больные или засохшие побеги. Работы было немного, но она доставляла тебе удовольствие.

- «Зачем птиц создали такими хрупкими и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?..» - раздавалось из динамиков, а ты, словно не обращая внимания, продолжала бережно поливать растения.

- И правда, зачем? - спрашивая то ли у неизвестного голоса, то ли у растительности, то ли у себя самой, шепотом проронила ты. - Наверное, чтобы их быстротечная жизнь была особенно прекрасной.

Вторя тебе, звук, доносившийся из музыкальной установки, в секунду исказился, раздался протяжный писк. Изменившийся голос диктора неприятно резал по ушам. Решив, что техника неисправна, ты поторопилась вытащить провод из розетки, чтобы не случился пожар. Однако провод заискрился, ты отшатнулась. Звук становился всё невыносимее, но возможно было разобрать слова, отличавшиеся от оригинального текста «Старика и море», ты ярко слышала:

«Зверь...зверь...ум­рёт...должен...отпла­тить...»

Адреналин помог сориентироваться, ты перевернула несколько горшков с землёй на провод, и тот утих. Ты выключила радио из розетки.

И что это было? Не могло же тебе послышаться?

Ты знала, что беременные девушки становятся совершенно невыносимыми, меняются пристрастия в еде, общее психическое состояние. Но должны ли эти неприятные факторы проявляться именно так? И сейчас тебе звонить доктору, радиомеханику или мужу?

Кёю не хотелось отвлекать: он наверняка занят (он постоянно занят), а вот с наблюдающим врачом хотелось посоветоваться. Только ты взяла в руки домашний телефон, пытаясь глубоко дышать и отвлечься от этой странной ситуации, как услышала в трубке протяжные гудки. Всё хорошо, нечего переживать.

Думай о ребёнке.

- Мино-сан? - спросила ты, как только гудки прекратились. Но вместо нежного женского голоса в уши врезалась тишина. Ты позвала ещё раз. - Вы меня слышите?

Негромкий, похожий на обработанный компьютерный, голос ответил:

- Зверь. Должен. Умереть.

Ты замерла, сжимая телефон возле уха. И здесь оно. Всё-таки слуховые галлюцинации? Или ты в опасности? Слова застряли в горле. Волнение накрыло с головой, ты шумно выдыхала.

- И. Его. Детёныш.

Только фраза завершилась, из трубки вновь послышался отвратительный душераздирающий писк. Ты откинула телефон. Мысли путались, стало действительно страшно.

Думай о ребёнке.

Ты обняла свой живот. Нужно успокоиться, нужно прийти в себя. Наверняка это глупый розыгрыш, не более. Но почему «Зверь»? И откуда они знают про ребёнка?..

Ясно стало одно - телефоном ты воспользоваться не сможешь, да и дом, как убежище, покидать страшно. Волнение скрутило желудок, болью отдалось в сердце. Ты знала: волноваться нельзя, но найти силы успокоиться тоже не могла. Муж вернётся за полночь; однако, солнце ещё не успело встать, как ты уже желала скорейшего прихода темноты.

Ты вернулась в спальню, плотно задвинув дверь. Окна вашей комнаты выходили во внутренний дворик, и, выглянув, ты убедилась, что на территорию никто не проник.

Что же делать? Это паранойя и галлюцинации или действительно реальная угроза?

Самок главное - не терять самообладание, не сделать глупостей. Ожидание чего-то неизведанного томило сильнее, чем беременность, но ты понимала, что сейчас, как в трудную и даже опасную ситуацию, можешь рассчитывать только на себя. Ты не владела пламенем, но решимость и желание защититься и защитить своё дитя придавало сил. Ты вспомнила про сейф и пистолет, который достался тебе от отца и который ты сама же там и спрятала. Конечно, стрелять пока было не в кого, да и вовсе необязательно, но с ним ты ощущала себя спокойнее.

Сейф находился за книжным шкафом, и то, и то приводилось в необходимый режим с помощью разных кодовых замков. Сняв пистолет с предохранителя, ты крепко сжала его в ладони. Ты стреляла раньше, но только в тире, по неподвижным и двигающимся мишеням. И каждый раз приносила домой игрушку.

Только ты относительно успокоилась и смогла вдохнуть глубже, как боковым зрением заметила человека, стоящего возле окна в спальню. Ты медленно перевела взгляд.

Он улыбнулся. Его горящие глаза источали безумие.

С громким хрустом окно разбилось, осколки полетели в комнату. Ты не заметила, как незнакомец ринулся в помещение, силясь схватить тебя: ты дернулась с места, перебежала в гостиную и пыталась сообразить на ходу, что должна делать.

Стрелять?

Бежать?

Говорить?

В мгновение ока перед тобой очутилось ещё двое, облаченные в чёрные одежды, закрывающие лица. Один из них едва не подкрался к тебе со спины, но ты резко дёрнулась, подалась назад и перескочила в длинный коридор, заканчивающийся выходом в сад. Ты бежала так, как не бежала никогда, но люди оказались сильнее и подготовленнее. Только ориентирование в собственном доме помогало тебе вовремя сворачивать или менять курс.

Ты в тупике: дверь в сад не поддавалась, словно она была подперта чем-то с другой стороны. Ты сжала пистолет в обеих руках и вытянула его перед собой.

- Только суньтесь - выстрелю! - и в доказательство исказила невероятно злобную гримасу, готовая растерзать любого, кто тронет тебя или твоего ребёнка. Все трое, столпившиеся в проходе, не выглядели напуганными. Лицо было открыто только у одного из них - который смотрел на тебя в окно - но он оставался беспристрастным.

- Зверь должен умереть, - размеренно повторил он. - Приказ: нет пощады ни женщине, ни детёнышу.

Ты сжала челюсти. Зверь - это Кёя, конечно. А его «детёныша» ты носишь под сердцем. Значит, выбора нет... От слёз защипали глаза.

Только ты зажмурилась, готовая выстрелить, прямо перед тобой разразилась кровопролитная битва. Правда, в одни ворота. Неизвестные не успевали использовать пламя или физические приемы для атаки, защита же была прорвана моментально. Услышав грохот, ты сильнее зажмурилась, держа пистолет дрожащими руками.

Ты почувствовала сопротивление, некто осторожно взял из твоих рук пистолет и поставил на предохранитель. Ты открыла глаза: спокойное лицо мужа и его ледяной взгляд казались ещё более ненастоящими, чем искаженные сообщения в колонках. Он прижал тебя к себе, и ты ощутила его запах: дорогой парфюм, смешанный со сладковатым запахом чужой крови.

Брюнет трепетно гладил тебя по спине, пока ты смотрела на трупы через его плечо. Холод пробежал по коже, но тупая боль, сковавшая живот, наконец отступила.

И пусть для всех он остается Зверем, ты видела его незаметную улыбку, когда он держал на руках вашего новорождённого сына.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1121-743.html
Прoкoммeнтировaть
Hermione Potter 14:11:33
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 30 мая 2018 г.
Hermione Potter 14:47:40
Запись только для зарегистрированных пользователей.
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
понедельник, 28 мая 2018 г.
Hermione Potter 16:43:34
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 25 мая 2018 г.
Тест: |Ваша эстетика| •5... Акеми Лучия 17:13:46
­Тест: |Ваша эстетика|
•5•


[CENTER]­­
~окружающие порой не понимают вас.
~со своей изюминкой.
~нравится что-то магическое.
~терпеливы.
~умны.
~порой не уверены в себе.
~любят милые фильмы.
[CENTER]
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1121-427.html
Прoкoммeнтировaть
 


Дневник > Избранное

читай на форуме:
пройди тесты:
Моя мстЯ будет ужасна!!!3 часть
Слишком поздно извинятся, Драко №10
* : .Нарисуй любовь. : *
читай в дневниках:
Поздравляю всех с Днём Святого Вале...
Поздравляю всех с Днём Святого Вале...
Мы любим тех, кто нас не любит,Мы г...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх